Agent de restauration UCPA/Self

Postuler à cette offre

Missions et activités principales du poste :

Le Centre Hospitalier du Nord Mayenne recrute un(e) agent de restauration UCPA/Self à compter du 1er juillet 2025, pour un CDD de 6 mois renouvelable, par voie de mutation, détachement, de jour à 100%.

Missions du service :

Le service Restauration assure l’approvisionnement des denrées alimentaires, prépare, assemble et distribue les repas aux usagers (agents et patients de l’établissement) tout en assurant le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.



Profil recherché :

Missions et activités principales du poste :

Assurer l’approvisionnement de denrées alimentaires :

o Réceptionner et contrôler les marchandises

o Déconditionner les matières premières

o Effectuer le stockage des marchandises suivant les dates de D.L.C o Allotir dans la réserve magasin les ingrédients spécifiques aux services sous le contrôle du magasinier

o Contrôler les besoins et le bon fonctionnement de l’armoire de distribution des plateaux

o Approvisionnement et réapprovisionnement des linéaires au self en contribuant à la mise en valeur des produits

o Réaliser des inventaires (denrées alimentaires et consommables spécifiques au conditionnement)

Réaliser la préparation des plats dans le respect des règles HACCP :

o Conditionner les denrées en barquettes suivant le programme établi

o Réaliser l’’ensemble des cuissons en respectant les fiches de fabrication suivant le programme établi

o Assurer la préparation, la finition et la présentation des plats

o Dresser les plats de manière agréable

o Réaliser la mise en place de la distribution et assurer le service aux usagers du self

o Vérifier quantitativement et qualitativement la production

Veiller à l’entretien, à l’hygiène et à la sécurité des matériels, des locaux et de la production alimentaire :

o Appliquer les techniques de nettoyage et de de désinfection des locaux, installations et matériels selon le plan de nettoyage

o Réaliser les points de contrôle et renseigner les documents relatifs (températures, …)

o Assurer la traçabilité des produits selon les règles HACCP et archiver les documents de contrôle

o Eliminer, évacuer et trier sélectivement les déchets

o Nettoyer les plateaux, vaisselle, cagettes, chariots suivant le plan établi

Accueillir des convives au self



Diplôme ou expérience exigée :

Tous niveaux d'expérience

Informations complémentaires :

Localisation : 53100 Mayenne, Pays de la Loire

Qualification : Employé qualifié

détails de l'offre

Référence de l'offre
jqnzfsfgh0

Contrat
CDD - 6 mois

Horaires
Temps plein - 35.0h/semaine

Début du contrat
01/07/2025

Candidature à adresser à :

Direction des Ressources Humaines
229 Bd Paul Lintier
CS 60102
53103 Mayenne Cedex

Contacts

Postuler à cette offre

Vos coordonnées

Les champs marqués d'un * sont obligatoires.

  

Votre message

Dès réception de votre candidature la Direction des Ressources Humaines et des Affaires Médicales prendra contact avec vous.